Среда, 26 июня, 2019 года: USD = , EUR = ,

В Костромской области расширен порядок предоставления субсидий на развитие рыбоводства

13 мая 2015, 16:37

На заседании администрации Костромской области принято постановление, расширяющее порядок предоставления субсидий сельхозорганизациям на развитие сельскохозяйственного рыбоводства.

В Костромской области расширен порядок предоставления субсидий на развитие рыбоводства

Порядок предоставления субсидий расширен для ускорения развития отрасли рыбоводства и содействия импортозамещению в Костромской области.

Согласно постановлению, теперь сельскохозяйственные организации Костромской области, занимающиеся рыбоводством, помимо модернизации объектов рыбоводства, приобретения племенного рыбопосадочного материала и развития инфраструктуры на рыбоводных прудах, смогут направить субсидии из областного бюджета на содержание поголовья маточного стада на рыбоводных фермах и приобретение специализированных кормов.

Кроме того, документом исключается возможность направлять областные субсидии на проведение лечебно-профилактических мероприятий в области рыбоводства.

Как отметил директор департамента АПК Костромской области Сергей Иванов, новый порядок предоставления субсидий позволит ускорить развитие товарного рыбоводства в Костромской области.

Источник: adm44.ru

Также в разделе:

В Костромской области планируют в промышленных масштабах разводить раков...

Костромским производителям рыбы погасят кредиты на развитие...

В Костромской области введён запрет на ловлю рыбы...

Костромская область: В Нейском районе будут разводить и консервировать осетров и карпов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Нижегородские рыбхозы получат субсидии на развитие производства
24 января 2019, 10:18
На развитие рыбоводческих хозяйств Нижегородской области до 2020 года из регионального бюджета будет выделено более 60 млн рублей. Планируемый объем дотаций на развитие рыбоводства для рыбных хозяйств региона в 2019 году составляет 19,1 млн рублей согласно программе «Развитие товарной...
Ассоциация рыбоводов Atlantic Canada получит от властей 460 000 долларов на развитие сектора
15 августа 2018, 10:20
  Ассоциация рыбоводов Atlantic Canada должна получить  460 000 долларов США для повышения эффективности, качества и устойчивости сектора производства рыбы и морепродуктов. Канадское правительство объявило о том, что данная субсидия будет совместно выделена Фондом Атлантики...
Приморью на рыбоводство выделили копейки
1 марта 2017, 14:44
Распоряжением правительства на развитие товарной аквакультуры в регионах из федерального бюджета выделено 372,5 млн рублей. Однако Приморский край - в аутсайдерах по объему поддержки, отмечает ИА Дейта. По документу, субсидии распределены между шестью субъектами на софинансирование...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение