В Костромской области за полгода продукты подорожали на 3,1 процента, сообщает Костромастат.
Сильнее всего подорожал картофель – на 57,6 процента и гречка – на целых 40 процентов. За ней идет соленая, маринованная и копченая рыба – она подскочила в цене на 36,2 процента. Горох и фасоль стали обходиться костромичам дороже на 18,8 процента, овсяные хлопья «Геркулес» - на 15,5. Хлеб подорожал на 11,5 процентов, соль, соусы и специи – на 11, фруктовые соки – на 10,6.
Икра лососевых рыб и раньше не отличалась дешевизной, а за последние полгода она стала дороже еще на 10,4 процента.
А вот яйца в регионе подешевели – за полгода цена стала ниже почти на 15 процентов.
Трапезы в кафе и ресторанах костромичам стали влетать в копеечку – стоимость блюд в заведениях возросла на 4,5 процента.
Если говорить о непродовольственных товарах, то в этой категории сильнее всего подорожали перевязочные материалы – на 35,5 процента, и бельевой трикотаж – на 13,5. Сигареты подскочили в цене на 13,2 процента.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Коды рыбзаводов Северо-Западного региона
7.04.2021
Коды рыбзаводов Северного региона
31.03.2021
Коды рыбзаводов Южного региона
24.03.2021
Надо добавить временной фильтр на объявления, чтобы не проваливаясь в...
Написал Ильдар Ахмедшин в теме Улучшение сайта
Всем добрый день, кто может поделиться информацией, как склеить расслоеное и...
Написал Галина Карасева в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Мне то же вышлите, если можно!
Написал Алексей Кучеров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Нужна помощь в организации цеха по переработке рыбы.
Написал Алексей Кучеров в теме Окажу помощь в организации рыбоперерабатывающего цеха
Здравствуйте,интересная и актуальная информаия,вышлите пожайлуста на почту....
Написал Виталий Двуреченский в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Дефростацию и посол совместите , можно добавить перекись .
Написал Андрей Никитин в теме Коллеги помогите советом.
Здравствуйте, интересует ваш метод посола .
Написал Андрей Никитин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Перевод статьи с английского - огонь!)
Написал guslyakov oleg в теме Канада избегает закрытия промысла трески, но сокращает квоты на 50 процентов
Приветствую. Эковит Маркет СПБ - возим икру, рыбу и фермерские продукты...
Написал Яна Грибанова в теме Производители Карельской Форели
лучше бы драк дилеров так ловили
Написал Сергей Мицкевич в теме Хамон, сальчичон, крабовый паштет, сыр и другая мясная и молочная продукция задержаны в Пулково из-за нарушений условий перевозки
Добрый день Мы из Москвы. Импортер, переработчик рыбы и морепродуктов....
Написал Дмитрий Дмитрий в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Добрый день, как с вами связаться для получения технологии производства...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
здравствуйте.если еще актуально..пришлите информацию на почту.. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.