Икру из Костромской области будут поставлять в США

03 марта 2014, 21:06

Международный контракт купли-продажи уже заключен. А недавно специалисты управления Россельхознадзора и Управления ветеринарии Костромской области проверили предприятие «Волжские рыбные продукты».

Икру из Костромской области будут поставлять в США

Сделано это было по заявлению самого рыбоперерабатывающего предприятия, сообщили порталу КО44.RU в Управлении Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям. Делалось это для того, чтоб включить общество в реестр хозяйствующих субъектов Российской Федерации.

Проверка показала, что у «Волжских рыбных продуктов» есть все необходимые ветеринарно-санитарные и технологические условия для вывоза, переработки, хранения и реализации икры осетровых пород рыб и их гибридов. Предприятие готово выпускать до 200 кг осетровой икры в сутки.  

Источник: ko44.ru

Также в разделе:

В Костроме выявлен оборот потенциально опасной рыбной продукции...

Оборот организаций отрасли рыболовства и рыбоводства в Костромской области вырос в 2,1 раза...

В Костромской области вводятся ограничения на вылов рыбы...

Костромская область наращивает экспорт рыбы и икры...

Костромская область стала лидером ЦФО по производству рыбных консервов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания: Глазастая икра Sturios
17 июня 2020, 05:27
Испанское агентство lacía Packaging Design разработало бренд, айдентику и дизайн упаковки для икры Sturios. В основе бренда лежит эстетика «ревущих 20-ых». В мире икры понятия "эксклюзивность" и "изысканность" чрезвычайно важны. Работая...
Fishretail представил антикризисный план для поставщиков рыбы
5 апреля 2020, 17:59
Fishretail продлевает действие услуг. Поставщики рыбы и рыбной продукции могут воспользоваться информационными услугами и услугами для продвижения по специальным антикризисным условиям. Правительство продлило нерабочие дни до 30 апреля, но большинство предприятий продолжают...
Рыба из пробирки: Сможет ли она заменить настоящую?
30 марта 2020, 14:05
Чрезмерный вылов снизил количество дикой рыбы, значительную часть спроса пока удовлетворяют рыбные хозяйства. Но сможем ли мы есть "рыбу", выращенную из клеток в лаборатории, как планирует ряд стартапов? "Икра - это уже не предмет роскоши", - говорит Дэвид Шенсон,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение