В Костромской области расширен порядок предоставления субсидий на развитие рыбоводства

Фильтры

Регион

Новости

В Костромской области расширен порядок предоставления субсидий на развитие рыбоводства

13 мая 2015, 16:37 1065

На заседании администрации Костромской области принято постановление, расширяющее порядок предоставления субсидий сельхозорганизациям на развитие сельскохозяйственного рыбоводства.

Порядок предоставления субсидий расширен для ускорения развития отрасли рыбоводства и содействия импортозамещению в Костромской области.

Согласно постановлению, теперь сельскохозяйственные организации Костромской области, занимающиеся рыбоводством, помимо модернизации объектов рыбоводства, приобретения племенного рыбопосадочного материала и развития инфраструктуры на рыбоводных прудах, смогут направить субсидии из областного бюджета на содержание поголовья маточного стада на рыбоводных фермах и приобретение специализированных кормов.

Кроме того, документом исключается возможность направлять областные субсидии на проведение лечебно-профилактических мероприятий в области рыбоводства.

Как отметил директор департамента АПК Костромской области Сергей Иванов, новый порядок предоставления субсидий позволит ускорить развитие товарного рыбоводства в Костромской области.

Источник: adm44.ru

Также в разделе

Комментарии (0)